ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Православные праздники в мае 2018 года в России: календарь, традиции
  •   Можно ли на Троицу стричь волосы и подстригаться
  •   Виктория Боня беременна 2018: многие поклонники подозревают, что девушка находится в интересном положении
  •   Новые правила вступления в наследство: изменения в правилах и законы о вступлении в наследство
  •   Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2018 году — последние новости о повышении
  •   Матвей Шерлинг умер: биография, кем был, что случилось
  • Муж Тори Спеллинг вновь обратился в правоохранительные органы из-за жены

    09 мар 2018, 13:07   

    Муж Тори Спеллинг вновь обратился в правоохранительные органы из-за жены

    Полиция Лос-Анджелеса вновь посетила дом 44-летней Тори Спеллинг — через неделю после нервного срыва актрисы. Муж звезды, 51-летний Дин МакДермотт, набрал номер 911 после того, как его жена покинула дом.

    «Нам позвонили с просьбой проверить, все ли в порядке с Тори Спеллинг. Звонил ее муж. Офицеры связались с ней и сделали вывод, что все нормально,» – рассказал журналистам сержант Эрик Бушоу.

    Напомним, что это не первый раз, когда полиция навещает дом актрисы. Тори Спеллинг позволила себе неадекватное и агрессивное поведение, когда подумала, что в ее дом пробрался неизвестный человек.  После этого инцидента в СМИ появились некоторые подробности случившегося. Как сообщает источник, такое поведение стало результатом стресса и тяжелого периода, который наступил в жизни актрисы.

    «Она очень сильно напряжена. Ей тяжело воспитывать своих пятерых детей. А последний год, когда у нее было много проблем и на работе, и в личной жизни, и вовсе стал для нее стрессовым. Она слишком много беспокоилась, хоть и знала, что это рано или поздно достигнет критической точки и плохо скажется на ее здоровье,» — рассказал источник.

    Актрисе понадобилось много сил, чтобы простить неоднократные измены со стороны ее 51-летнего супруга Дина МакДермотта. Несмотря на неверность мужа, супруги любят друг друга и стараются сделать все возможное для создания гармонии в их семье и доме. «Семья — это самое важное для них обоих,» — утверждает он.

    Утром в четверг, 1 марта, офицеры полиции Лос-Анджелеса приехали в дом Тори, после того как кто-то из ее близких набрал номер участка и сообщил о неадекватном поведении актрисы.

    Как пишет новостной портал TMZ, Спеллинг вела себя очень агрессивно, что вызвало беспокойство у кого-то из домашних. Днем ранее в службу спасения звонила сама актриса, которой показалось, что неизвестный человек ворвался в ее дом. Впоследствии оказалось, что за злоумышленника она приняла своего мужа, 51-летнего Дина МакДермотта.

    Спеллинг и МакДермотт живут в браке 12 лет и воспитывают пятерых детей, младшему из которых сегодня исполнился год.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Евровидение 2018: когда, дата, кто поедет от России, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана
      Евровидение является грандиозным событием, за которым наблюдает весь мир. Каждый год песенный конкурс привлекает миллионы людей...
    Сергей Мавроди умер, причины смерти, чем знаменит
    В возрасте 62 лет в Москве умер Сергей Мавроди, который положил начало финансовой пирамиде МММ. Причиной смерти стал сердечный...
    Индексация пенсий военнослужащим в 2018 году состоится 1 апреля
    С первого апреля всем российским пенсионерам будут проиндексированы пенсии. Об этом информирует главный сайт правительства РФ....
    Биография Сергея Мавроди: семья, дети, карьера, личная жизнь
    26 марта 2018 года в московской больнице №67 на 63-м году жизни скончался основатель финансовой пирамиды “МММ” Сергей Мавроди,...