ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Нина Дорошина: причина смерти, биография, семья, дети
  •   Какая будет погода 1 мая 2018, холодно или тепло
  •   Даша Клюкина и Егор Крид последние новости, победитель Холостяк 6 сезон, кого выбрал Крид
  •   Как отдыхаем на 1 и 9 мая 2018 года, выходные дни, перенос: 1 и 9 мая россияне получат дополнительные выходные
  •   Холостяк 6 сезон Егор Крид: кого выберет Егор Крид, победительница, участницы, вернется или нет Даша Клюкина
  •   Ксения Сухинова и Дима Билан: премьера клипа Димы Билана “Девочка, не плачь”
  • «За миску каши раскрыл душу»: появились детали о пленном военном РФ

    06 мар 2018, 00:25   

    «За миску каши раскрыл душу»: появились детали о пленном военном РФ


    Российский наемник Николай Покусаев, взятый в плен украинскими военными в Донбассе, ушел от боевиков от безысходности.

    Журналист Юрий Бутусов отметил: «Блуждающий москаль или сказ о том, как Н-ская бригада взяла в плен супостата. В некотором царстве-некотором государстве, некоторое время назад произошло важное событие — захвачен гражданин Репрессивной Федерации с оружием в руках».

    Сообщается, что украинские военные узнали о блуждающем наемнике от продавцов. Бутусов пишет: «Оказалось, что воин РФ прошел незамеченным сквозь боевые порядки бригады, и был взят в плен бойцами противотанкового артиллерийского дивизиона в тылу украинских войск. Более того, по уверениям бойцов бригады, П. блуждал в нашем тылу несколько суток. О существовании блуждающего москаля украинским военным сообщили продавщицы сельских магазинов, к которым зашел военный с оружием в российском „цифровом“ камуфляже, и к ужасу продавщиц пытался купить продукты за российские рубли».

    Также, журналист отметил, что за боевиком из РФ началась охота: «За миску каши террорист раскрыл душу коварным «украм». Хозяйство в его родном счастливом селе нафиг развалилось, и чтоб кормить семью он нашел выгодный бизнес — воевать к наемникам на Донбасс, это ж теперь в РФ шо-та типа БАМа, обещали большие деньги — целых 15 тысяч рублей в месяц плюс форма и питание! Заключил контракт, почувствовал себя частью могучего «русского мира».

    Отмечается, что часть денег российские командиры у солдат отбирали на всякие нужды, а жаловаться на это было запрещено: «У П. забирали деньги часто, потому что он безысходности регулярно с товарищами выпивал, аватарил, хоть и наказывали всех. Но в тыл его не отправляли, ведь людей нет на передовой, хоть аватары, но все нужны. Прикинув что и тут разбогатеть не удастся, а пулю можно схлопотать от своих даже быстрей, чем от „укров“, П. решил пробираться домой не через российскую, а через украинскую территорию».

    Это россиянину показалось безопаснее. Больше всего боевик боялся, что командиры поймают его и убьют, чтобы продолжать отбирать его деньги.

    Бутусов уточнил: «Вот блуждающий москаль и взял автомат и пошел себе прямо по направлению украинских позиций. Да только на позиции не попал. И на минное поле тоже не попал, и с дозорами бдительными не встретился. Дуракам да пьяным везет. Повезло как-то, ведь оборона бригады несокрушима, муха не пролетит. Разведку бригады как раз отвели куда-то, „перемирие“ везде соблюдают строго-настрого, где уж тут за фронтом за всем усмотреть. Вот и прошагал москаль на позиции артиллерии. Там его и взяли».



    ‡агрузка...

    Читайте также
    СБУ выдворила польского студента за сжигание герба
    СБУ принудительно выдворила из Украины поляка, который учился в одном из вузов Тернополя, за публичное надругательство над...
    Роскошная Тайра Бэнкс блистает на красной дорожке
    Тайра Бэнкс продолжает радовать поклонников новыми выходами в свет. На днях актриса блистала на красной дорожке шоу «В Америке...
    Пенсии работающих пенсионеров в 2018 году, последние новости, индексация
    Повышение пенсии в 2018 году Индексация пенсии в 2018 году в России будет проводиться в три этапа: Уже с 1 января на 3,7...
    Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются открыть на Мальдива первый каток
    Пока в Москву еще не пришла весна, Яна Рудовская с семьей отправилась отдохнуть на Мальдивы. Но не только Яну и Евгения там ждет...