ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Троица 27 мая 2018 года: можно или нельзя ходить на кладбище в этот день
  •   Дарья Клюкина: финалистка проекта Холостяк с Егором Кридом, выиграет или нет, что известно на данный момент
  •   Увеличение пенсионного возраста в России с 2019: что говорят чиновники, будет ли повышение?
  •   Троица 2018: смс, открытки, поздравления, стихи, пожелания в прозе
  •   Троица 2018: какого числа в 2018 году, обряды на Троицу, история и традиции, икона, молитвы
  •   Ураза Байрам 2018: начало и конец, даты, традиции
  • Солнечное затмение 15 февраля 2018 года – во сколько, где наблюдать, время

    23 мар 2018, 06:35   

    Солнечное затмение 15 февраля 2018 года – во сколько, где наблюдать, время

    15 февраля нас ожидает частичное солнечное затмение. На территории России его не будет видно, зато ощутить его энергетическое воздействие может каждый.


    Солнечное затмение, считающееся важным событием в астрологическом мире, происходит с определенной периодичностью. Согласно прогнозам астрологов, февральское затмение будет воздействовать на события в жизни людей на протяжение восемнадцати лет, поэтому его называют знаковым: все мысли, слова, поступки людей в этот день оставят пятно на их жизни.


    Отметим, что полоса Солнечного затмения пройдет по Антарктиде, а также по территории юга Южной Америки. Солнечный диск будет закрыт частично, что не уменьшит глубину астро-психологического влияния этого события на нас.



    Начало затмения – 15 февраля в 18.55 по Гринвичу (21.55 по Московскому времени (МСК)), максимальная фаза – в 23.52 (МСК), окончание – 16 февраля в 1.47 (МСК).


    В этот отрезок времени Солнце будет находиться в соединении с Луной и Меркурием в Водолее, что указывает на масштабность возмущений не только в ментальном и астральном плане, но и в социальной сфере.


    Во время этого явления многие станут генераторами оригинальных идей, защитниками гуманных принципов сосуществования и передовыми реформаторами.


    События могут принять неожиданный поворот, что запутает вас и может сбить с правильного курса. Необходимо быть уверенным в своем будущем успехе, чтобы избежать негативных перемен.


    Сложность психологической обстановки будет усугубляться влиянием квадратуры Марс-Нептун, которая говорит о том, что мы будем бороться с подсознательными страхами и проявлениями фобий.


    Также немаловажный фактор, действующий на нас в период затмения, затронет ось Рак – Козерог и потребует четкого разграничения интересов личных, эгоистических позиций и – необходимости заботы о близких и самопожертвования.


    Поэтому нужно помнить, что чем-то личным нужно поступиться в защиту своей семьи, национальных интересов и источников традиций. Эта тенденция потребует от нас проявления любви к ближнему.


    Бережное отношение к своей душе может привести к проявлению гуманности, милосердия, а также – к защите принципов справедливости.


    Противление злу должно быть проявлено не в физическом плане, а в астрально-ментальном плане.


    Солнечное затмение под эгидой Водолея несет заряд позитива. Согласно астрологическим прогнозам, у людей созреют новые планы, однако, как утверждают специалисты, все нужно как следует взвесить.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какой сегодня праздник, 13 апреля 2018: сегодня сразу несколько праздников, какой церковный праздник в России
    Вопрос о том, какой сегодня праздник, не перестает быть актуальным в виду того, что практически каждый новый день в этом...
    Меркель одобрила коалиционную договоренность в Германии
    Канцлер Германии Ангела Меркель поприветствовала договоренности о создании коалиции, достигнутые между Социал-демократической...
    Настя Каменских сменила имидж
    Недавно Настя Каменских презентовала новый клип на песню «Дай мне», в котором предстала в новом образе: певица сменила привычные...
    Анджелина Джоли уверяет, что после развода с Брэдом Питтом у неё не было мужчин
    Поклонники Анджелины Джоли в растерянности, ведь, по её словам, после развода с Брэдом Питтом так и не ощутила ни разу сладость...