ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Повышение пенсионного возраста в России, свежие новости
  •   Материнский капитал 2018 за 1 ребенка: как получить, сколько дают денег
  •   Парк Горького выпускной 2018 официальный сайт: дата проведения и концертная программа
  •   Когда последний звонок в 2018 году в России? Картинки и открытки с поздравлениями
  •   Во сколько начинается последний звонок в школе 2018: история и традиция праздника
  •   Повышение пенсионного возраста в России, новое правительство приняло закон, текст законопроекта
  • Рейтинг кандидатов в президенты 2018

    23 мар 2018, 06:35   

    Выборы президента России 2018 года в этот раз будут совершенно другими. Новый гарант займет президентский пост на шесть лет. Если понадобится провести второй тур голосования, то он состоится 8 апреля. ВЦИОМ озвучил рейтинг кандидатов в процентах.

    На сегодняшний день в России самой волнительной и обсуждаемой темой остаются выборы президента. Вот-вот будет решена дальнейшая судьба страны. Активно проводятся социологические опросы, активисты интересуются настроением граждан. ВЦИОМ сообщил, у кого из кандидатов самые большие шансы на победу.

    Результаты опроса ВЦИОМ

    Сегодня прийти на голосование готовы больше 80% россиян. Такой процент показывает, что граждане действительно небезразличны к судьбе страны. Во ВЦИОМ сообщили: в рейтинге кандидатов продолжает лидировать Владимир Путин – 69.1% избирателей хотят еще в последующие шесть лет видеть его на президентском посту.

    На развитие кампании кандидатов из бюджета готовы потратить 17.69 миллиарда рублей.

    Соперничество между Павлом Грудининым и Владимиром Жириновским нарастает. По состоянию на 6 марта член КПРФ набрал 7.8%, а лидер ЛДПР – 5.9%. Ксения Собчак заручилась незначительной поддержкой – всего 1.6%, а Григорий Явлинский и того меньше – 0.8%. У остальных кандидатов результат еще меньше.

    Павла Грудинина могут вычеркнуть из списков

    Грудинин фото

    У Павла Грудинина на сегодняшний день остались незакрытые счета за рубежом. Также за ним имеются обезличенные металлические вклады, на которых хранится золото. Это стало известно от Александра Кинева, члена ЦИК. Он заметил, что комиссия не так давно запросила у ФНС данные об иностранных счетах кандидата в президенты, потому как по ним у ЦИК были достаточно противоречивые сведения.

    Швейцария получила от ФНС запрос и дала ответ: у Павла Грудинина есть не только два упомянутых ЦИК счета, но и еще одиннадцать. Со слов Александра Кинева, по состоянию на 31.12.2017 у кандидата от КПРФ оказалось целых тринадцать счетов в банке Швейцарии. Сам же он 12 января предоставил данные с указанием, что он не владеет иностранными счетами.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Троица в 2018 году какого числа у православных
    Великое торжество православных христиан – День Троицы относится к двунадесятым церковным празднествам и отмечается на 50-й день...
    Выдача пенсии за май 2018 в России, изменения: график выплаты пенсий за май 2018 года незначительно изменился
    В этом году предстоящие майские праздники никак не повлияют на выплаты пенсий россиянам через Сберегательный банк Российской...
    Ольга Цибульская анонсировала новый сюрприз для телезрителей
    Украинская певица Ольга Цибульская поделилась в своем микроблоге новым снимком. На нем женщина позирует в роскошной черной шубке...
    Благовещенье и Вербное воскресенье в 2018: даты церковных праздников, значение, особенности, традиции
    Апрель — один из самых насыщенных месяцев в церковном календаре на 2018 год. В него вошли как переносимые праздники, так и те,...