ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Погода в Москве и Московской области на май 2018 года – самый точный прогноз от Гидрометцентра
  •   Иосиф Кобзон, последние новости о состоянии здоровья на сегодня
  •   Майские праздники: когда отдыхаем, официальные праздники, выходные дни, рабочие дни
  •   Растущая луна в апреле 2018: с какого числа, что можно делать на растущей луне, что нельзя, советы астрологов
  •   Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война, предсказания Ванги, апокалипсис, конец света
  •   Одноклассники сегодня: моя страница, вход без логина и пароля, как войти, приложения, бесплатные подарки, музыка
  • Майские праздники, сколько отдыхаем, выходные в мае, рабочий календарь

    04 апр 2018, 18:35   

    Майские праздники, сколько отдыхаем, выходные в мае, рабочий календарь

    Начало дачного сезона сложилось для россиян удачно. В начале мая будет сразу четыре выходных дня. Это, не считая девятого мая.


    Начнутся майские каникулы с двадцать девятого апреля в воскресенье. В субботу же придется поработать. До второго мая включительно россияне будут отдыхать.


    Уже известно, что в День России, который припадает на двенадцатое июня, тоже получится хорошенько отдохнуть. Небольшие летние каникулы продлятся для россиян с десятого по двенадцатое июня включительно. Однако выходные дни придется отработать девятого июня.


    На время майских праздников на территории Российской Федерации будут назначены сто пятьдесят семь дополнительных поездов дальнего следования. Они будут ездить по самым востребованным направлениям с двадцать седьмого апреля по двенадцатое мая.


    Майские праздники в 2018 году, как отдыхаем: на майские праздники появятся дополнительные поезда



    Работники пресс-службы Федеральной пассажирской компании рассказали, что в этом году в начале мая будет четыре выходных дня. Кроме того, выходным будет девятое мая. Так, пиковые даты выезда из столицы и Санкт-Петербурга до регионов ожидаются двадцать восьмого апреля и четвертого мая.



    Уральский филиал компании назначит на весенние праздники дополнительный поезд из Екатеринбурга до Казани. Так, из начальной точки поезд будет выезжать двадцать восьмого апреля в половине восьмого вечера, а в Казань прибудет двадцать девятого апреля утром. Обратно из Казани поезд будет выезжать первого мая в восемь часов вечера по столичному времени. В Екатеринбурге он будет второго мая утром.


    Кроме того, из столицы назначены дополнительные поезда в Белгород, Саратов, Пензу и другие города.


    Если появится большой спрос на перевозки, количество поездов в некоторых направлениях может быть увеличено, или в существующие составы могут включить дополнительные вагоны.


    На майские праздники россияне собираются отдыхать не только дома. Турция, Кипр и Тунис являются основными направлениями для отдыха в четыре дня. Такие результаты продаж путевок на двадцать восьмое и двадцать девятое апреля.


    Стоит отметить, что в этом году праздники будут длиться четыре дня подряд, после чего два рабочих дня и снова выходные.


    В целом представители туристической сферы отмечают, что объем продажи туров по сравнению с прошлым годом увеличился. Элина Зевелева, которая является руководителем ЕРЦ МГП, отметила, что в этом году туры стали бронировать на шестьдесят два процента больше.


    Майские праздники, как отдыхаем, сколько выходных: на праздники россияне летят в Турцию



    Лидером продаж являются туры в Турцию, что составляет более шестидесяти процентов от всех броней на праздники. Здесь спрос увеличился на сто тридцать семь процентов, относительно прошлого года.


    Кроме того, пользуется популярностью Греция. Известно, что здесь продажи увеличились на двадцать восемь процентов, поэтому Греция занимает четвертое место по популярности.


    На фоне роста броней в другие страны специалисты отмечают тенденцию проседания спроса на внутреннем рынке. Так, по информации МГП, курорты Российской Федерации опустились с третьего на седьмое место.


    Спрос на туры по стране уменьшился практически в два раза. Скорее всего это связано с тем, что курс рубля стал несколько стабильным, поэтому россиянам стало выгодно планировать поездки за границу.


    Кроме того, специалисты отмечают, что начал работать отложенный спрос. В прошлом году россияне предпочитали Турцию, немного опасаясь, однако сейчас туда хотят все.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Александра Гозиас была зла на Костю Иванова после его странного поздравления
    Тем не менее, несмотря на огромное расстояние, Костя Иванов нашел способ, как разгневать свою возлюбленное. Расстроенная...
    В Киеве украли бюст Леси Украинки с фасада музея поэтессы
    Леся Украинка жила в доме по адресу улица Саксаганского, 97 на протяжении десяти лет — с 1899 по 1909 год. Музей, посвященный ее...
    Хачапури на сковороде — 7 быстрых рецептов приготовления
    Многие хозяйки ошибочно думают, что хачапури – это очень сложное замысловатое блюдо, которое не удастся воплотить в жизнь без...
    Жилищная лотерея тираж 278: на Ютубе раньше всего можно увидеть розыгрыш
    Реклама В субботу, 23 марта, около полуночи по Москве на канале оператора государственных лотерей Столото появится видео с...